みさき
ふたりになれるだけでもお姉ちゃんは嬉しいはず!普段我慢してますしね!お買い物だけでも十分だと思います。公園でもシャボン玉したり砂場とかならあまり動かなくてすみますよね~産後くれぐれも無理せずに!
skywith
まだ2週間なので、無理はされないほうがいいかと思います😣
無理して体調不良が続くようになってしまったら、きついですょ😢
一緒に家で、粘土したり、クッキーなど作って食べたりなどはだめですか?😣💦
みさき
ふたりになれるだけでもお姉ちゃんは嬉しいはず!普段我慢してますしね!お買い物だけでも十分だと思います。公園でもシャボン玉したり砂場とかならあまり動かなくてすみますよね~産後くれぐれも無理せずに!
skywith
まだ2週間なので、無理はされないほうがいいかと思います😣
無理して体調不良が続くようになってしまったら、きついですょ😢
一緒に家で、粘土したり、クッキーなど作って食べたりなどはだめですか?😣💦
「遊び」に関する質問
愚痴と相談です。怒りが溜まっているため長いですご了承ください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 近所の公園で地域のイベントがありそこに家族で行ったところ現在年少の息子が通ってる幼稚園の同じクラスのお友達家族(パパのみで連れてきて…
以下すべて愚痴です。 長いのでスルーしていただいて大丈夫です。 応援の一言あれば頑張れる気がします🥺 自分が食べた食器だけを洗うの5分もかからんよね?私がシンクリセットしてようがお構いなし。毎日毎日勘弁して欲…
息子の得意、興味を伸ばす方法を教えてほしいです! 国旗、文字がブームです。 親バカだと思いますが、天才では?!と思ってしまいます😂 せっかくなので伸ばしてあげたいです! 文字だとカルタなど、興味につながる遊びも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント