みさき
ふたりになれるだけでもお姉ちゃんは嬉しいはず!普段我慢してますしね!お買い物だけでも十分だと思います。公園でもシャボン玉したり砂場とかならあまり動かなくてすみますよね~産後くれぐれも無理せずに!
skywith
まだ2週間なので、無理はされないほうがいいかと思います😣
無理して体調不良が続くようになってしまったら、きついですょ😢
一緒に家で、粘土したり、クッキーなど作って食べたりなどはだめですか?😣💦
みさき
ふたりになれるだけでもお姉ちゃんは嬉しいはず!普段我慢してますしね!お買い物だけでも十分だと思います。公園でもシャボン玉したり砂場とかならあまり動かなくてすみますよね~産後くれぐれも無理せずに!
skywith
まだ2週間なので、無理はされないほうがいいかと思います😣
無理して体調不良が続くようになってしまったら、きついですょ😢
一緒に家で、粘土したり、クッキーなど作って食べたりなどはだめですか?😣💦
「遊び」に関する質問
転園について、悩んでいます。 現在年中で、次の4月から年長の息子です。 長文失礼いたします。 現在幼稚園に通っていますが、転園させるか悩んでいます。 きっかけとしては、昨年9〜10月頃にそれまでお友達だったグル…
今度ディズニー旅行に行きます!2泊3日で2.3日目にディズニーにいきます。 初日は新幹線で昼前に東京駅について、夜葛西臨海公園駅のホテルに泊まる予定です。初日はあまり疲れすぎることはしたくないのですが、少し観光…
娘のせいで息子が毎日保育園遅刻しています。 娘は登校しぶりがあり不登校支援員の先生が毎朝8時に迎えに来てくれて学校に行くのは早くて10時近くです。 不登校支援員の先生の勤務時間が短いのと娘以外のお子さんのとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント