※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
妊娠・出産

最近吐き気が減り、食欲が旺盛で炭水化物が好き。太り過ぎているか心配ですか?

最近吐き気も減ってきて、ご飯が食べれるようになってすぐお腹空いて食べたくなるんです。
夜中もお腹空くし、、なにしろ、炭水化物が大好きで一応野菜も毎日食べてますが…
これって太り過ぎですよね??

コメント

このペースで行くと超えちゃいそうですね💦
個人的には糖尿とか指摘なければ、つわりが落ち着いてやっと美味しく食べられるようになったのですし、しばらく楽しんでもいいのかなと思います🤗
私はお腹が大きくなるにつれて圧迫されて量が食べられなくなりましたよ!ただ臨月あたりの体重の増えは大きかったですが(笑)
それも人それぞれですし、我慢しすぎず暴飲暴食しすぎず、でも先生に相談しつつ(笑)残りのマタニティライフ楽しんでください!✨

• 🐈

🐈

なるほどですね!ありがとうございます!

• 10月6日
るみみん

私もつわりのときは体重増えませんでしたが、落ち着いたら食欲もどってMAX14キロ太りました😂夜中お腹すくのすごいわかります💦そして私も炭水化物大好きです😂(笑)

後期つわりもなかったので私はそっからまた増えました!

太りすぎではないですよ💦
食べられるようになったのはいいことです🎵今から暴飲暴食を気を付ければ大丈夫かと👍

• 🐈

🐈

そうですよね、ありがとうございます!!

• 10月6日