コメント

かんかんママ
藤岡市のホームページだと10月1日~募集始まってるので保育園には申請書が届いてますので、保育園が連絡を忘れてる可能性ありますよね💦

maki
10月1日に取りに行ったら、もらえましたよ。
連絡なくても取りに行って大丈夫だと思います😊👍
-
A.mama
ありがとうございます😊
明日連絡して取りに行けたら行ってきます!- 10月6日
かんかんママ
藤岡市のホームページだと10月1日~募集始まってるので保育園には申請書が届いてますので、保育園が連絡を忘れてる可能性ありますよね💦
maki
10月1日に取りに行ったら、もらえましたよ。
連絡なくても取りに行って大丈夫だと思います😊👍
A.mama
ありがとうございます😊
明日連絡して取りに行けたら行ってきます!
「保育園」に関する質問
戸建てが横並びに数軒あるところに住んでいます。 2軒先の下の子が娘を入れたいこども園に通っていて、色々話を聞きたいです。 お互いが庭にいて立ち話は難しいけど挨拶は届くくらいの微妙な距離です。 そのママも専業主…
1歳の子供を歯科検診に連れて行く予定なのですが、歯を磨いてから行くべきでしょうか? 保育園からそのまま直接歯医者に向かおうと思っているのですが、そうすると歯を磨くタイミングが無くて… 大人が歯医者に行く場合は…
2歳5ヶ月で二語文喋れないってやばいですか? 保育園行ってなくて単語しか話せないです😢 2歳すぎの時に保健師と面談したんですが、その時はこの子は障害とかではなく、お口の筋肉が弱いだけかもって言われたんですが、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.mama
ありがとうございます😊
保育園に連絡してみます!