友達の子供の性別が当たるか気になります。経験のある方、教えてください。
こんばんは⭐️
昨日9月で2歳になった友達の子に会いました!
お喋りも凄く上手な女の子😍
その子にお腹に赤ちゃんいるの〜と伝えなでなでしてもらいました😌
その時にその子のママがお腹の赤ちゃん女の子?男の子?と聞いていました!!
そのあと性別を答えてくれたのですが、子供が言う事って当たったりすることあるんですかね!?
まぁ2分の1の確率なので当たることはあると思いますがどのくらい当たることあるのかな〜って気になって😊
そんな経験ある方いたら教えてください😆
- ⛄️🖤❄️(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
親戚の子供に聞いたら女の子といわれ、当たっていました🎵

退会ユーザー
3番目は医者3人から女の子だと言われてましたが、生まれたら男の子でした!
そういや、上の子はお腹の子は男の子と言ってました!先生が女の子だっていってたので、信じてなかったのでそっかーで終わってましたが(笑)
2番目の時はぞう!と答えてました(笑)シンボルがぞうさん?とこじつけてました(笑)
-
⛄️🖤❄️
ぞう!😂😂
可愛い💕
子供ってなにか感じるんですかね!?- 10月5日
⛄️🖤❄️
そうなんですね😳
ありがとうございます!!
その子はこないだお空を見ておじいちゃん飛んでる!と見えないものが見えてる?かもしれない子なのでちょっと当たってたら凄いなと思ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
子供にはなにか見えてるみたいですね🎵
当たってたらすごいですね☺️
⛄️🖤❄️
子供って凄いですね🙄
当たってたらすぐ友達に報告しちゃいます😂