※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてまま
その他の疑問

主人が夜に出かける理由が気になり、電話をしているかもしれないと疑っています。iPhoneの履歴を消されると確認できないため、良い方法を知りたいです。

主人がちょいちょい理由をつけて夜少しだけ出ることがあります。誰かに電話してるんじゃないかなぁとも思うけど、尻尾をつかめずにいます。

iPhoneの着信履歴や発信履歴をその都度消している場合、こっそり電話していたかなんて分からないですよね。

昔の携帯なら着信履歴の数は制限あったし、件数が◯/◯と記載されてて消してればすぐ分かりましたけど、、iPhoneはないから削除したかどうか分からないです。

数を全部数えることもできないし、何かよい方法をご存知の方いらっしゃいませんか😭⁇

コメント

理由つけて外出てる時に
電話してみて話し中になったら誰と電話してたの?と聞いてみるとか??ですかね??

• 初めてまま

初めてまま

電話してる時にかけると、私からかかってきてるのが主人からは分かるし、出ようと思えば出れるんですよね💦

• 10月6日

退会ユーザー

旦那さんが電話してる時に
    こちらが電話すると旦那さんが電話中ってなってつながらないですよね?
    その時に誰と電話してたの?
    と聞くのは無理そうですか?😦

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

普通の電話ではなく、もし旦那さんがLINE電話を使っていたら、LINE内に尻尾を掴む方法がありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEを開く→ホーム→サービス→その他のサービス→LINE out free
    これでLINE電話の通話履歴が見れます。
    ここには、トーク履歴上で消された通話履歴も残ってます!
    トーク履歴を消せば証拠隠滅できてると思う人がほとんどなので、ここまで消してる人はまずいないと思います。
    私はこれで旦那の浮気を暴きました!

• 10月5日
  • 初めてまま

初めてまま

すごい!
    そんな方法があるんですね!

LINE 以外は残らないってことなんですね💦でも、一度確認してみます!
    ありがとうございます😭

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れてましたが、そこで相手の名前を押せば、『どっちからかけたのか』と、『いつ・何分間の通話だったのか』も出てきますよ。
    旦那様がLINE電話を使う習慣のない方でも、女性はわりと使う人が多いので、かかってきてるかもしれませんしね。一度見てみるのもいいかもしれません。
    普通の電話履歴は残らないです、お役に立てずすみません。

• 10月6日
  • 初めてまま

初めてまま

詳しくありがとうございますっ!

すごいです!

• 10月6日