おまま
うちはリモコンかいないいないばあか硬めのビニール袋があれば少しの間保ちますよ🤗

ももりんご
長男が1歳前後のときにティッシュの箱にアンパンマンの絵を描いて(口部分がティッシュの出口)中にハンカチ(バンダナ)を何枚か繋げて出し入れする手作りおもちゃで結構、遊んでくれましたよ!
出し入れする遊びが好きならハマるかもです☆

ままり
リモコン渡すか録画してるおかあさんといっしょを見せると20分ぐらいは持ちますかね笑
おまま
うちはリモコンかいないいないばあか硬めのビニール袋があれば少しの間保ちますよ🤗
ももりんご
長男が1歳前後のときにティッシュの箱にアンパンマンの絵を描いて(口部分がティッシュの出口)中にハンカチ(バンダナ)を何枚か繋げて出し入れする手作りおもちゃで結構、遊んでくれましたよ!
出し入れする遊びが好きならハマるかもです☆
ままり
リモコン渡すか録画してるおかあさんといっしょを見せると20分ぐらいは持ちますかね笑
「遊び」に関する質問
質問&少し吐かせてください。みなさん出産後、実家の母親に頼る方ってどれくらいいますか?そして、私はどういった行動をすべきだったのでしょうか。 妊娠が分かり、出産したらお母さんそっちに行くと言われ、元々旦那が…
今月で3歳になる男女双子👫のワーママです。 平日はワンオペ、土曜も夫が仕事の際はワンオペです。 イヤイヤ期、癇癪も時にあり、時に手を焼くこともありますが、双子に癒されつつフルタイムで働いております。 私の実家…
明日、明後日(8月8日金曜〜9日土曜) 東京から初めて三浦半島に行きます✨ 宿泊はマホロバマインズです。 1日目は娘の希望で磯遊びしますが、2日目何しようか迷ってます。 お盆休みが始まるのでどこも混みますかね??💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント