雑談・つぶやき 今日、旦那と今年初めてのサンマを頂きました🐟✨旦那と一緒にサンマを食… 今日、旦那と今年初めてのサンマを頂きました🐟✨ 旦那と一緒にサンマを食べるのは初めてだったのですが、、、 旦那のサンマの食べ方が汚過ぎてびっくりしました😂 本当にびっくり😂 思わず 汚い、もし私の実家や友達の前でその食べ方をされたら恥ずかしいと言ってしまいました。笑 私もサンマを綺麗に食べるのは苦手ですが、、 ちょっと衝撃だったので呟いてしまいました😂 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 旦那 食べ方 友達 ままり(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント プッチマーゴ うちは旦那がきれーいに魚食べます🐟✨ 逆にわたしのほうが食べるの恥ずかしくなります笑 10月5日 ままり 男の人でも食べ方に気をつけられる人は、やっぱ素敵だなーと実感しました! 旦那さん、素敵な方ですね😊✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
男の人でも食べ方に気をつけられる人は、やっぱ素敵だなーと実感しました!
旦那さん、素敵な方ですね😊✨