アニータ
ピジョン 乳酸菌プラス

りぃちゃん☆2児mama
ピコスルファート(ラキソベロンの後薬品)と酸化マグネシウムは妊娠中、授乳期も飲めるみたいです(^^)今入院しててそちらの2つ処方されてるんですが看護婦さんに授乳期でも大丈夫と言われました(=゚ω゚)ノ酸化マグネシウムは薬局でも買えますよ(^^)水分を結構取る方なら酸化マグネシウムだけでも充分効きます!万年便秘症(下剤使っても5日出ないとか当たり前だった)ですが酸化マグネシウムを処方してたら毎日ちゃんと出るようになりました♡
アニータ
ピジョン 乳酸菌プラス
りぃちゃん☆2児mama
ピコスルファート(ラキソベロンの後薬品)と酸化マグネシウムは妊娠中、授乳期も飲めるみたいです(^^)今入院しててそちらの2つ処方されてるんですが看護婦さんに授乳期でも大丈夫と言われました(=゚ω゚)ノ酸化マグネシウムは薬局でも買えますよ(^^)水分を結構取る方なら酸化マグネシウムだけでも充分効きます!万年便秘症(下剤使っても5日出ないとか当たり前だった)ですが酸化マグネシウムを処方してたら毎日ちゃんと出るようになりました♡
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママで、可愛い子供服が好きな方いますか?💦 もともとガーリー&フェミニンな服がすきです。 この度男の子ママになるかもしれなくて戸惑ってます🫨 男の子の服がとにかく好みじゃなくて😂💦 苦手デザイン↓ ・ボーイ…
里帰り出産後、どれくらいで自宅へ戻りましたか? 私は愛知県に自宅があり、現在北海道の実家へ里帰り中です。子どもは2人目(上の子は2歳) 。出産はこれからで予定帝王切開。移動手段は飛行機で、パパは育休は取らず付添…
前駆陣痛と本陣痛について 36w6dです! 夜になるとお腹が頻繁に張って、その度に息をするのが苦しくなります。 どれくらいを目安に病院に連絡すればいいのでしょう🥲 またこんなに頻繁にお腹が張って大丈夫なのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント