コメント
はるちー
うちは6ヶ月の時に6日間入院になりましたよ。
点滴してたら咳も治まり今8歳ですがそこからはスッカリ百日咳やったのもって感じです。
大変でしょうが一週間の辛抱でく
はるちー
うちは6ヶ月の時に6日間入院になりましたよ。
点滴してたら咳も治まり今8歳ですがそこからはスッカリ百日咳やったのもって感じです。
大変でしょうが一週間の辛抱でく
「産婦人科・小児科」に関する質問
恵愛病院受診してる方いますかー? 今回の妊娠3回目なんですけど回数ごとに いろいろ変わってて訳わかんなくなってます!笑 いつも予約で行くのですが並ぶ時の正解が わかりません😇 前に並んでる人がいたので後ろに並ん…
子供の風邪、耳鼻科受診について 5日程前から、鼻水と咳の症状で、小児科を受診しました。 風邪とのことで、シロップの薬を処方してもらい服用中ですが、 夜中の鼻づまりで昨夜は2回ほど吐いてしまいました。 電動ので…
赤ちゃんの病院に行く目安についてです😥 10月終わりに左耳が赤く汁と臭いが出ていたので小児科を受診 耳の中が湿っていて検査しづらかったため、医師の指示で 1週間後に耳鼻科を受診 その間、ステロイド剤を塗って様子見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
咳はまだ良くなってきた方なんですけどおっぱいの飲みがあまり良くなくて心配です(´-`).。oO(
完治するまでは三ヶ月ほどかかりましたか?😭
はるちー
うちはそこまでかからなかったと思いますよ。
みー
そうなんですか(^o^)/ありがとうございます!