産婦人科・小児科 娘が百日咳で入院中です。退院までどれくらいかかるでしょうか? 昨日から百日咳で生後4ヶ月になったばかりの娘が入院しています(´-`).。oO(咳を始めると呼吸がうまくできないのか辛そうです。。 お子さんが百日咳になった方どれくらいで退院、症状が良くなりました?😢 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 2 生後4ヶ月 症状 百日 みー(9歳) コメント はるちー うちは6ヶ月の時に6日間入院になりましたよ。 点滴してたら咳も治まり今8歳ですがそこからはスッカリ百日咳やったのもって感じです。 大変でしょうが一週間の辛抱でく 4月17日 みー 咳はまだ良くなってきた方なんですけどおっぱいの飲みがあまり良くなくて心配です(´-`).。oO( 完治するまでは三ヶ月ほどかかりましたか?😭 4月17日 はるちー うちはそこまでかからなかったと思いますよ。 4月17日 みー そうなんですか(^o^)/ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
咳はまだ良くなってきた方なんですけどおっぱいの飲みがあまり良くなくて心配です(´-`).。oO(
完治するまでは三ヶ月ほどかかりましたか?😭
はるちー
うちはそこまでかからなかったと思いますよ。
みー
そうなんですか(^o^)/ありがとうございます!