※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅるるん
雑談・つぶやき

自分より明らかに太ってる人に「太ったね、やばいよ、運動したら?」と言…

自分より明らかに太ってる人に「太ったね、やばいよ、運動したら?」と言われたらなんと返せばいいでしょうか?😂

まあ太ったは太ったんですが産後間もないし、産後でもなく自分より太ってる人に言われたくはないと正直思っちゃったんですが、「そうなんですよ〜、ダイエットがんばります!」とだけ言いました😭

コメント

☺︎

仲良い人なら「人のこと言えへんやろ😂」って言えますが…穏便に済ませるならその返しでよかったと思います!

• どぅるるん

どぅるるん

それ言ってみたいです。笑
    ありがとうございます😊

• 10月12日
りー

その返しでよかったと思います。😄

が、なかなか面白いですね、その方…笑
自分のが太ってるのに、太ったね、やばいね。って言える勇気がすごいです。

• どぅるるん

どぅるるん

たぶん気付いてないか忘れちゃったんだと思います。笑
    ありがとうございます😊

• 10月12日
なぁこ

私なら「えっ?誰がですか(キョトン)🤔?」って聞いて間を空けてから、「あ~私ですか💦そうなんですよ、なかなか痩せられなくて😂どうしたら痩せられますか?」とフル笑顔で聞いちゃいます🤣
もちろん笑顔の裏にはたっぷりの皮肉と嫌味を込めて♥️
これで伝わらなかったら今後は右から左ですね🤦

• どぅるるん

どぅるるん

どうしたら痩せられますかー‼︎笑
    今度言われたら言ってみます😂

ありがとうございます😊

• 10月12日