妊活 排卵前に、子宮口が下がり、伸びオリモノも、しっかり出ていても無排卵… 排卵前に、子宮口が下がり、伸びオリモノも、しっかり出ていても無排卵のこともありますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 1 子宮口 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント マフィン 無排卵でもオリモノも子宮口もいつもと同じでしたー😅 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、。 排卵検査薬は、強陽性が出ることはあまりないのでしょうか?薄い陽性が続くとか、陽性と陰性を繰り返すなど、聞いたことがありますが、どうなのでしょう? 10月5日 マフィン そうですね、無排卵の時は陰性かずっと薄い様子が続くって言ってました🤔 なので、病院に行って診てもらった方が確実かなって思います😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、。
排卵検査薬は、強陽性が出ることはあまりないのでしょうか?薄い陽性が続くとか、陽性と陰性を繰り返すなど、聞いたことがありますが、どうなのでしょう?
マフィン
そうですね、無排卵の時は陰性かずっと薄い様子が続くって言ってました🤔
なので、病院に行って診てもらった方が確実かなって思います😅