※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

すごい無責任。私が風呂から上がって体を拭いてる時に旦那が、娘ウンチ…

すごい無責任。。
私が風呂から上がって体を拭いてる時に旦那が、娘ウンチした!と報告してきました。
私オムツ替えるからほっといていいよ〜と言ったのに、いや、替える!と言ってやってくれたのはいいのですが、、

右手にウンチついて、お尻のウンチも拭かないまま娘を風呂に連れてきて、
手で触ってしもた〜こりゃ風呂に入れた方がいいわ!と。
こんな、股を手で触ることあった?!べったりついてるから洗った方がいいよ?!めくってたシャツが落ちてくるからめっちゃやりにくいんだけど?!と、大ごとです。
その割に、私が娘の相手しだしたら自分はそのまま自分は19:30からのラグビーを見にテレビのある部屋へ。
ドン引き。

でも今日はタイミングとる日だから、私やっとくからいいよ、と優しく言ってしまった自分も嫌になります🥵
はぁ〜ほんと疲れます。。
ただの愚痴ですみません。。

コメント

mipimipi

やらなくていいと言ったのに、自分で替える!と言ったなら責任持って最後までやり遂げて欲しいですよね😞
仕事増やすなよ…って感じです💦

• あき

あき

そうなんです!共感してくださりありがとうございます😭

さっき見つけたのですが、オムツ替えのときにつかまる机にもウンチがちょこちょこついてました。
    こんな事態になる意味が分からないです〜😭

• 10月5日
  • mipimipi

mipimipi

普段からオムツ替えに慣れてないからこうなるんですよね😂
    やり方分からないなら聞いてくれればいいのに…💦

男って本当いくつになっても子供ですね😞💨

• 10月5日