妊娠・出産 今日から基礎体温を付け始めたのですが妊娠していたはグラフはどんな感… 今日から基礎体温を付け始めたのですが 妊娠していたはグラフはどんな感じになるのですが 差し支えなければグラフをみせてほしいです(*⌒▽⌒*) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 禰豆子✨(9歳) コメント おRee🍶♡ 私のでよければ!こんな感じでした🙆🏻 10月5日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(^ω^)妊娠していたら高温期が続くんですね(*⌒▽⌒*) 娘は基礎体温も計らず自然妊娠だったので今回初めて基礎体温買いました😅どんな感じなのか分かって良かったです(*⌒▽⌒*) 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^)妊娠していたら高温期が続くんですね(*⌒▽⌒*)
娘は基礎体温も計らず自然妊娠だったので今回初めて基礎体温買いました😅どんな感じなのか分かって良かったです(*⌒▽⌒*)