コメント
りす
お子さんの分のお昼ご飯は病院が準備してくれるなら、自分の分はパンとかパッと食べられるものを持参するといいのでは?
お弁当でもいいでしょうけど、お子さんの食事を食べさせて様子を見ていたらあっという間に時間過ぎますよ😅
うちも日帰り入院で何度か負荷試験を受けましたが、自分のご飯はパンぐらいしか持って行かず、帰宅してから食べました。
りす
お子さんの分のお昼ご飯は病院が準備してくれるなら、自分の分はパンとかパッと食べられるものを持参するといいのでは?
お弁当でもいいでしょうけど、お子さんの食事を食べさせて様子を見ていたらあっという間に時間過ぎますよ😅
うちも日帰り入院で何度か負荷試験を受けましたが、自分のご飯はパンぐらいしか持って行かず、帰宅してから食べました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ひらがなを覚えられるおすすめの方法を教えてください🙏 今年年長の娘なのですが、ひらがなが読めません… 自分のひらがなは読むことはできます。 保育園のお友達の名前はよめますが、雰囲気で読んでいてその文字単体にな…
トイトレについて。 現在3歳で小規模保育園に通っている娘がいます。 保育園ではトイトレを本格的にやっておらず、オムツをして過ごしながらトイレに座る練習をしています。 ほぼ全員オムツで過ごしています。 土曜日に…
こどもの授業参観や学校行事の時 大人の屋内履きは どんなものを履いてますか❓🙂 折りたたみスリッパが多いと思いますが 底が薄いのや、独特な締め付け感?が苦手です💦 折りたたみや普通のスリッパ以外でもアリですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントして頂き、ありがとうございます。とても参考になりました。
パンかお握りを持参して行こうと思います。