コメント
退会ユーザー
昨年利用してましたが、混雑しているイメージはなかったです!でも、ミニキッチンに椅子が4脚くらい置いてあるだけだから先客がいると窮屈に感じるかもしれません。
退会ユーザー
昨年利用してましたが、混雑しているイメージはなかったです!でも、ミニキッチンに椅子が4脚くらい置いてあるだけだから先客がいると窮屈に感じるかもしれません。
「バス」に関する質問
37度あったら幼稚園休ませますか? 幼稚園のルールでは37度5分は休みになってますが、雨の中20分歩きバスで行きます。熱があがって迎え要請がきてもバスなのですぐに行けません。 専業主婦なので休ませても支障ないの…
マタニティマークつけてますか? 付けてると嫌がらせされたり不妊治療してる方に嫌な思いをさせてしまうって聞いてつけるか迷ってます、、、 実家に帰るのに新幹線やバスを使うので付けようかと思いましたが辞めた方がい…
私の父は入院中で病気が治らないみたいです。 私はこの時、子どもと実家にいて母が昨日の昼に義理母に父の病気について初めて電話で話しましたが夕方、私が自分の家に帰ってきて夜遅い時間の8時半くらいに義理母からメー…
お出かけ人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます😊🌸
そうなのですね!
ありがとうございます!