コメント
退会ユーザー
昨年利用してましたが、混雑しているイメージはなかったです!でも、ミニキッチンに椅子が4脚くらい置いてあるだけだから先客がいると窮屈に感じるかもしれません。
退会ユーザー
昨年利用してましたが、混雑しているイメージはなかったです!でも、ミニキッチンに椅子が4脚くらい置いてあるだけだから先客がいると窮屈に感じるかもしれません。
「バス」に関する質問
スカイツリーに車で行った事ある、または近くに住んでらっしゃる方いますか?? 自閉症3歳のじっとしていない子と11月にスカイツリー、ソラマチに行く予定です。電車やバスなどはもしかしたらジッとできない可能性あるの…
実家での2人目の里帰り出産。私も子供も暇で仕方ないです🥲 2人目里帰り出産のため、田舎の実家へ帰省しました。 上の子は現在3歳4ヶ月です。 私の両親が仕事をしているため、日中は私が乗れる車はありません。 また、歩…
都内の電車に乗っていたら、途中から20人くらい大量の保育園児たちが乗ってきて驚きました…(遠足?ぽかった) 20分ほど乗っていましたが、大騒ぎして煩いし、ベタベタと人の荷物触ったり、走り回って人の足踏んだりぶつか…
お出かけ人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます😊🌸
そうなのですね!
ありがとうございます!