コメント

退会ユーザー
昨年利用してましたが、混雑しているイメージはなかったです!でも、ミニキッチンに椅子が4脚くらい置いてあるだけだから先客がいると窮屈に感じるかもしれません。
退会ユーザー
昨年利用してましたが、混雑しているイメージはなかったです!でも、ミニキッチンに椅子が4脚くらい置いてあるだけだから先客がいると窮屈に感じるかもしれません。
「バス」に関する質問
私って図々しかったでしょうか?💦 今日友達と遊ぶ(ランチ)ってなってて私は車持ってないから迎えに来てもらう前提で話してたら、友達から「何時に来れる?(ランチ場所)」って言われて、え!?ってなってたれ迎えに行けば…
みなさんならどの仕事内容を選びますか? わたしは以前まで医療関係で働いてました!! 全て扶養内勤務です! ①美容受付 時給1300円 家から自転車で15分 美容受付経験あり メリット →経験あり 家から近い 医療関係の職…
妊娠中の上の子に対するイライラについて。 今妊娠 中期に入りました。 上の子はもうすぐ4歳です。 この4月から幼稚園に通いだし ほんとに毎日 頑張ってるなあーと思っています。 ただ、私が妊娠中というのもあり、もと…
お出かけ人気の質問ランキング
なっつ
コメントありがとうございます😊🌸
そうなのですね!
ありがとうございます!