コメント

まま
わぁ〜使えなくなってますね😭ユニクロでも混雑しててPayPayめっちゃ手間取ってました

あみ
私もドラッグストアでオムツなど大量に買ったのに…まさかの「レジが通信エラーになってまして…」って…結局50分もレジで待ちましたが何度やってもダメだし、どこのレジもエラー通信になって店員さんバタバタして「本社に電話しても繋がりません😣😫」ってとても可哀想で諦めて現金で払いました…
だったらポイント5倍デーとかで買いたかった…ポイント通常だからもったいない…
-
あみ
税金上がる前に買っておけば良かったと思いました。前から10/5はキャンペーンとやっていたのでこの日のために我慢してたのに😥
- 10月5日
-
ママリン
え〜!せっかく行ったのに現金で払うって…😭😭なんの為のキャンペーンかわかんないですね😡PayPayの運営はもっとしっかりしてほしいです😖
- 10月5日
-
あみ
ですよね!!これだけユーザー増えてるんだからそこは想定内かと思ってたのに…
ポイント付かないし還元もないし残念です🙍♀️- 10月5日
ママリン
やっぱりユニクロ混みますよね😂サバ落ちになりそうかな〜って思ってはいたけど買えないって思うと悔しいですね😭閉店時間までに復活するかな…😩
まま
先程アカチャンホンポに行ってたんですが、もうお客さんもいなくてPayPayも一回消してもう一回起動してってしたらバーコードが出てきて普通になんの問題もなく決済できましたよ😆!!
東京とかだと混雑加減が凄いんですかね💦
こちらは大阪なのでそこまででした😳
ママリン
よかったですね🥳👏
私も今さっき薬局行ってミルク 買えました🤩夜になってサーバー軽くなったんですかね😚