※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お金・保険

PayPayのサーバーダウンで、ドラッグストアに行けずミルクが買えない。混雑回避してヒートテックはゲットできたが、もう1回だけミルクが欲しい。

PayPayのサーバーダウンですかねー😓もう1回ドラッグストア行こうと思ってたのに…!😂開店と同時にユニクロに行けたから混雑は回避してヒートテックはゲット出来たけど…🥰もう1回だけミルクが買いたい😂🍼

コメント

まま

わぁ〜使えなくなってますね😭ユニクロでも混雑しててPayPayめっちゃ手間取ってました

• ママリン

ママリン

やっぱりユニクロ混みますよね😂サバ落ちになりそうかな〜って思ってはいたけど買えないって思うと悔しいですね😭閉店時間までに復活するかな…😩

• 10月5日
  • まま

まま

先程アカチャンホンポに行ってたんですが、もうお客さんもいなくてPayPayも一回消してもう一回起動してってしたらバーコードが出てきて普通になんの問題もなく決済できましたよ😆!!
    東京とかだと混雑加減が凄いんですかね💦
    こちらは大阪なのでそこまででした😳

• 10月5日
  • ママリン

ママリン

よかったですね🥳👏
    私も今さっき薬局行ってミルク 買えました🤩夜になってサーバー軽くなったんですかね😚

• 10月5日
あみ

私もドラッグストアでオムツなど大量に買ったのに…まさかの「レジが通信エラーになってまして…」って…結局50分もレジで待ちましたが何度やってもダメだし、どこのレジもエラー通信になって店員さんバタバタして「本社に電話しても繋がりません😣😫」ってとても可哀想で諦めて現金で払いました…
だったらポイント5倍デーとかで買いたかった…ポイント通常だからもったいない…

• あみ

あみ

税金上がる前に買っておけば良かったと思いました。前から10/5はキャンペーンとやっていたのでこの日のために我慢してたのに😥

• 10月5日
  • ママリン

ママリン

え〜!せっかく行ったのに現金で払うって…😭😭なんの為のキャンペーンかわかんないですね😡PayPayの運営はもっとしっかりしてほしいです😖

• 10月5日
  • あみ

あみ

ですよね!!これだけユーザー増えてるんだからそこは想定内かと思ってたのに…
    ポイント付かないし還元もないし残念です🙍‍♀️

• 10月5日