その他の疑問 GPSのアプリ使ってる方おられますか?ちなみにZenly です。 GPSのアプリ使ってる方おられますか? ちなみにZenly です。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り アプリ GPS a(7歳) コメント 豆大福 Zenly使ってますが、いまいち使い方分かってません(笑) 難しい😂 10月5日 a 難しいですよね(笑) あれって、アプリとってない人以外?電話番号を知っててもそのアプリを使ってることは知られないですよね?(笑) 10月5日 a お互いしかアプリを使ってること知らないですよね?(笑) 10月5日 豆大福 電話番号知ってるだけでは知らされないですよ😊 電話番号知ってる人で、アプリ使ってる人がいれば、フレンド追加リストに表示される感じだと思います! 位置情報は勿論、フレンド追加した人にしか表示されません! 周り結構使ってる友人多いのであまり気になりませんが😂 10月5日 a よかったです😭 知られたくないので安心しました😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
難しいですよね(笑)
あれって、アプリとってない人以外?電話番号を知っててもそのアプリを使ってることは知られないですよね?(笑)
a
お互いしかアプリを使ってること知らないですよね?(笑)
豆大福
電話番号知ってるだけでは知らされないですよ😊
電話番号知ってる人で、アプリ使ってる人がいれば、フレンド追加リストに表示される感じだと思います!
位置情報は勿論、フレンド追加した人にしか表示されません!
周り結構使ってる友人多いのであまり気になりませんが😂
a
よかったです😭
知られたくないので安心しました😂