※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-----na
妊娠・出産

男の子のママ、女の子のママについて皆さんがどんなイメージを持っているか教えてください。

皆さんがイメージするママとは?

性別がわかる前からも、わかってからも周りから私が女の子を連れてるのが似合わないとよく言われます(笑)🤔🤔🤔(私は傷ついたりしてませんよ)
ちなみに、今のところ女の子の予定です!‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

ずっと私も旦那も女の子希望で例え男の子が産まれても変わりなく大切に育てます😘

批判などはなしで皆さんが思う、男の子のママ、女の子のママとはどんなイメージですか?

例えば男の子ならクールなママとか女の子ならお洒落なママとか😎

回答お待ちしてますヾ(o・ω・)ノ

コメント

りょう(23)

男の子のママはよく元気だなって思います!
女の子のママは結構静かな人が多いなと思います!

女の子のお母さんは優しい!母性に溢れる!ってイメージです✨
自分は真逆なので🤣
あとインスタやってそう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

私がそうなので、男の子のお母さんは少々の事では動じない。平気で虫を触れそう❣⃛っていうイメージです(ღ♡‿♡ღ)

ママリ

私も職場で男の子っぽいと言われまくりましたが、女の子でした😂どちらかといえばクールタイプだと思います😅
私は手抜きコーデでですが、イメージだけだと女の子ママはお洒落、男の子ママは活発な感じですね✨

女の子のママは、ほんわかしてて色白くて淡い色のワンピース着てそうで、男の子のママはハキハキしててキリッ化粧もしっかりめ基本ダーク色の服を着ていそう。ってイメージですw
実際、周り見てると違うんですけどねw

女の子のママさんは綺麗系、可愛い系でお洒落なイメージです!
男の子のママさんはさっぱりしてて、走り回ってそうです笑カジュアルって感じです🤤

私は周りからは男の子ママっぽいって言われます🤣虫は触れないけど、走り回りタイプです😆

双子ママ

ほんとに勝手なイメージですが、男の子ママはサッパリした性格で美人系、女の子ママはほんわか丸い感じですかね🤔
でも私のこのイメージ、自身の周りでは割とはずれてます笑

私は友人に男の子2人は想像できないから女の子だなって言われました🤣