妊娠・出産 産後は1か月は家事や外出を控えた方が良いと聞きますが産後の手続きで会… 産後は1か月は家事や外出を控えた方が良いと聞きますが 産後の手続きで会社に行かないと行けないのですが 産後10日目で外出しても大丈夫ですか? 時間は1、2時間くらいです。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 家事 産後 夫 外出 会社 ほほ(6歳) コメント たんたん それくらいなら大丈夫だと思いますよ♪お気をつけて無理をなさらずに😊 10月5日 ラムネ 私自身頼れる人いないので退院後から連れ回してました💦 それでも赤ちゃんは元気に育ってますよ🤗 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント