コメント
けんぴー
友達がのびる会を受けてましたよ☆旦那も知ってるみたいですが、評判いいんだと思います。
ままりまり
こんにちは。
かなり昔の投稿にコメントしてしまいすみません。
私も新宿区の幼稚園に通わせると思い、いろいろ調べています。
もし、お時間ありましたらよかった幼稚園など教えて頂けますでしょうか。
けんぴー
友達がのびる会を受けてましたよ☆旦那も知ってるみたいですが、評判いいんだと思います。
ままりまり
こんにちは。
かなり昔の投稿にコメントしてしまいすみません。
私も新宿区の幼稚園に通わせると思い、いろいろ調べています。
もし、お時間ありましたらよかった幼稚園など教えて頂けますでしょうか。
「幼稚園」に関する質問
家事のなかで皿洗いが大嫌いなのですが、どうしたら楽しく出来ますか? 洗っても洗っても次から次へと…手も荒れるし。 音楽聞きながらとか?みなさんどうしてますか? 賃貸で食洗機は旦那から🆖でてます。 旦那はいるとき…
2人目を授かったのですが、幼稚園や同じクラスのママ友にはいつ頃報告しましたか?? 陽性反応が出たばかりで、2週間後に心拍確認のエコーをしてもらうのですが 正直まだ何があるのか分からないし、安定期に入ってからの…
意地悪な子の親ってやっぱり意地悪なんですか? 現在小3の娘。年長の時が1番辛かったと前からちょこちょこは聞いていましたが、当時はまだ自分の気持ちや起こっていることを言葉にできず最近しっかり言うようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーまん
ありがとうございます!
伸びる会幼稚園いつも園庭から楽しそうな声がするので、気になってました(^ ^)