コメント

退会ユーザー
元々体の中にある成分、働きをするお薬です😊
皮膚からのステロイド吸収は本当にごくごくわずかです。
5日程度しっかり塗ってさっとやめればなーんにも心配ありませんよ😊
退会ユーザー
元々体の中にある成分、働きをするお薬です😊
皮膚からのステロイド吸収は本当にごくごくわずかです。
5日程度しっかり塗ってさっとやめればなーんにも心配ありませんよ😊
「妊娠中」に関する質問
ショックでモヤモヤしています。 今3人目を妊娠中で、あと2週間で出産予定です。 私は性別を聞いており知っていますが、3人目というのもあり主人は生まれるまでの楽しみにしたいとのことで、私もずっと言わないように気…
名付けで悩んでいます💦 妊娠中に夫と死別しました。 今後のことも考えて 子どもが生まれてから いずれ旧姓に戻そうかなと考えています。 一応画数を気にしているのですが 皆さんなら 現在の姓・旧姓 どちらに重点を置い…
「完母はお金かからなくてずるい」と完ミの知り合いに言われ、モヤモヤ悲しい気持ちになってしまったので吐き出させてください😔 先日、痛いしミルクの方が楽だから完ミにしたーでも完母タダだからいいなーミルク代馬鹿に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんの
全身湿疹出来てるので塗っているんですけど大丈夫ですかね😭?
りんの
説明不足すみません。
一部だけではなくて全身に塗っているです…!
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
ご病気でステロイド内服しながら妊娠されてる方もいるくらいです👌🏻💕
りんの
お返事頂けて助かりました!
ありがとうございます😭💕
まだまだ全身痒いのでお薬飲んで塗って様子見てみます😭