コメント

退会ユーザー
元々体の中にある成分、働きをするお薬です😊
皮膚からのステロイド吸収は本当にごくごくわずかです。
5日程度しっかり塗ってさっとやめればなーんにも心配ありませんよ😊
退会ユーザー
元々体の中にある成分、働きをするお薬です😊
皮膚からのステロイド吸収は本当にごくごくわずかです。
5日程度しっかり塗ってさっとやめればなーんにも心配ありませんよ😊
「奇形」に関する質問
【上の子達に妊娠を伝えるタイミングについて】 12週にしてつわりがぶり返してきました 前回の健診が11w4dで何も異常ありませんでした 次の妊婦健診が15w4dなので その健診で問題なければ 子ども達に妊娠している事を伝…
妊娠6週からつわりがありどうしても葉酸サプリが臭くて飲めませんでしたが、葉酸飲まなくても大丈夫だったよという方いませんか? 調べたら妊娠初期に葉酸をとらないと開放性神経奇形というのになりやすいと書いてあって…
至急回答頂きたいです😭 ハムの賞味期限が2025年7月23日だったのに 朝食べてしまいました💦 現在妊娠10週です💦 夫が朝にハムのパスタを作ってくれたのですが 奥底にある期限切れで捨て忘れていたハムを 間違えて使ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんの
全身湿疹出来てるので塗っているんですけど大丈夫ですかね😭?
りんの
説明不足すみません。
一部だけではなくて全身に塗っているです…!
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
ご病気でステロイド内服しながら妊娠されてる方もいるくらいです👌🏻💕
りんの
お返事頂けて助かりました!
ありがとうございます😭💕
まだまだ全身痒いのでお薬飲んで塗って様子見てみます😭