家族・旦那 3交替の旦那さんの方毎日大変ですか?朝の時は弁当つくり、夕方から行く… 3交替の旦那さんの方毎日大変ですか? 朝の時は弁当つくり、夕方から行く時は昼ごはんと弁当作りと帰ってきてからの分の夜飯、夜勤は朝帰ってきてからのご飯! 仕事しながらだとストレスなりそうです💦 食費かかるし、ご飯作り大変です。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旦那 弁当 ご飯 食費 三兄弟ママ(6歳, 12歳, 14歳) コメント mako 大変です💦 生まれ変わったら 交替勤務の人と 結婚したくないくらい🤣 10月5日 三兄弟ママ やっぱり、弁当作ったりですか? 絶対、朝から夕方までの仕事の人より大変ですよね。だから、働きたくても大変さがすごくなりそうで。 10月5日 mako いい奥さんは 皆んなそうしてるんだろうなぁ って思いますが😅 旦那はいらない💦 仕事中ご飯を食べない人 と言うので せめてもでオニギリ2〜3個 持たせています...笑 夕方や夜からの仕事の場合 子供のお風呂、ご飯、寝かしつけ 全部1人でするのが しんどくそれも ストレスがかかります😭 10月5日 mako 今は育児休暇中ですが 仕事復帰した後 2人の面倒 恐ろしいです...笑 10月5日 三兄弟ママ わかりますー! 凄く一人でしてると疲れますよね💦 お風呂とか入れてもらえたら助かりますよね! 10月5日 mako 3兄弟のママしているみたいですが それも尊敬しますよ‼︎💦 交替勤務の旦那だと 他とはやはり 長生きもしにくいですし そこら辺も不安ですよね😣 10月5日 三兄弟ママ 不規則だし、不安ですよね💦 生活かかってるので長生きして働いてもらわないと😀 10月5日 mako 長生きしてもらう為にも ちゃんとご飯作ってあげないと って思うんですけどね😅 10月5日 三兄弟ママ makoさんはお仕事してるんですか⁉️ 10月5日 mako 今は育児休暇で 下の子が1歳になるまで お休みもらっていますが 1歳を過ぎると 仕事復帰の予定です😫 そこから2年間は 時短勤務が許されますが 3歳になったら 祝日、土曜も仕事。 残業ありなので ストレスがたまりそうです💦 10月5日 三兄弟ママ 頑張りますね😀 私はフルタイムでは自信がないです😢 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
やっぱり、弁当作ったりですか?
絶対、朝から夕方までの仕事の人より大変ですよね。だから、働きたくても大変さがすごくなりそうで。
mako
いい奥さんは
皆んなそうしてるんだろうなぁ
って思いますが😅
旦那はいらない💦
仕事中ご飯を食べない人
と言うので
せめてもでオニギリ2〜3個
持たせています...笑
夕方や夜からの仕事の場合
子供のお風呂、ご飯、寝かしつけ
全部1人でするのが
しんどくそれも
ストレスがかかります😭
mako
今は育児休暇中ですが
仕事復帰した後
2人の面倒
恐ろしいです...笑
三兄弟ママ
わかりますー!
凄く一人でしてると疲れますよね💦
お風呂とか入れてもらえたら助かりますよね!
mako
3兄弟のママしているみたいですが
それも尊敬しますよ‼︎💦
交替勤務の旦那だと
他とはやはり
長生きもしにくいですし
そこら辺も不安ですよね😣
三兄弟ママ
不規則だし、不安ですよね💦
生活かかってるので長生きして働いてもらわないと😀
mako
長生きしてもらう為にも