※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーお
妊活

排卵日から生理日まで胸のハリが続き、妊活中に痛みが1週間以上続いています。2週目で排卵したかもしれず、期待と不安があるので相談しました。

こんばんは☻

排卵日付近から生理日までずーっと胸のハリが続く方いらっしゃいますか?

いつもは数日経つとラクになるのですが今回は1週間以上ハリと痛みが続いています。
妊活もうまく行かずちょっと休憩しようと思い2週期目です。
気持ちが軽くなったからか自然に排卵してくれたようで僅かですが期待してしまいます…(^^;;

人それぞれなのは分かっていますが、期待しない為にもと思い質問させて頂きました!

コメント

MAM♡

私はずっーと胸のハリ・痛みがありました。でも生理がくるといつの間にかなくなる感じです

• ちゃーお

ちゃーお

コメントありがとうございます!
    2週間近くハリと痛みがあると大変ですね(^_^;)
    早く和らいでほしいです…。

• 4月16日
☆ジュジュ☆

私は1週間ぐらい毎回張り続けてましたね!
妊娠した時は、逆に張らなくて、予定日ぐらいから張り始めて、おかしいな、何か違うなって感じました!
もしやと思い、1週間待って検査薬やってみたら出来てました☆
いつもと違う時って、期待しちゃいますよね(๑′ᴗ‵๑)

• ちゃーお

ちゃーお

コメントありがとうございます!
    そうなんです!
    ついつい期待しちゃうので冷静な意見を頂きたくて…笑
    運良く授ってればいいのですがあまり期待しないでおきます笑

• 4月16日