コメント
はじめてのママリ🫧
私排卵痛やばいです😭😭
でも、腰痛ではなく、完全に卵巣が痛くて歩けないレベルです😭😭
はじめてのママリ🫧
私排卵痛やばいです😭😭
でも、腰痛ではなく、完全に卵巣が痛くて歩けないレベルです😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今超低用量ピルを3年ほど飲んでます。 薬の処方と診察に3ヶ月に一度通っていますが、ミレーナってどうですか? 経産婦なら入れらるのは知っていますが、不正出血や中でズレたりとか生理が2割の人はなくなるとかって本当な…
生後7ヶ月です。最近、背中とお腹、脇の付け根あたりの汗疹がすごいんですが、汗疹にいい市販のクリームなどはありますか?? 皮膚科の予約がなかなか取れず、ちょっと先になるので、それまで市販のクリームでなんとかで…
正期産で出産しその後お子さんがNICUに入院した方、どのようにメンタル保ってましたか?またその後の発達・発育に影響ありましたでしょうか?気分を害されたらすみません。 息子がNICUに入院してから16日経ちます。診断名…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔は排卵痛なんてなかったのに
ここ数ヶ月から痛みを感じるようになりました😭
はじめてのママリ🫧
ここ数ヶ月なんですね💦
産後すぐとかですか?
私はもう独身の頃からずっとずっとの付き合いです、、🥲生理痛はほぼないんですが排卵痛が辛すぎて🫠
はじめてのママリ🔰
違います😭
最後に出産したのは四年前です。
もう、痛みが気になって気になって😣
私も生理痛は酷くないですが、排卵痛がこんなに痛いとわ、、、