コメント

はじめてのママリ🔰
高温期8日目は着床し始めたかな?ぐらいの時期なのでまだ分からないと思います🙆🏼♀️
私は高温期9日目で見えるか見えないかぐらい、高温期11日目ぐらいでくっきりライン出ました!
はじめてのママリ🔰
高温期8日目は着床し始めたかな?ぐらいの時期なのでまだ分からないと思います🙆🏼♀️
私は高温期9日目で見えるか見えないかぐらい、高温期11日目ぐらいでくっきりライン出ました!
「陽性」に関する質問
【 淋病について 】 9月下旬頃から腹痛がなかなか治らなく 子宮内膜症かと思い産婦人科に行ったところ 一応、性病の検査もしましょう! ということで検査をしました。 その結果を聞きに行ったところまさかの 淋病が陽性…
タイミングについて質問です。 排卵日検査薬を使用して妊活しているのですが昨日強陽性が出てタイミングをとりました。 今日の朝、昼と強陽性のままで夕方(夜)が基準線より薄くなり排卵したのかと思うのですがこの場合…
今日の夜排卵検査薬、強陽性がでたんですけど 蹴る前に基礎体温はかったら36.77でした。 今日久しぶりに湯船つかりました。 そのせいの体温上昇もありますか? もう排卵したってこと?今日タイミングとるのじゃ遅い?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前回も前々回も高温期8日目には見えていたので、今回陰性でもう無理だと落ち込んでいます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!上のお子さんがいらっしゃると比べちゃいますよね🥲
私も同じ質問をした際に、10日目以降で陽性になったと言われる方が結構おられました!
何か少しでも参考になれば幸いです😢