コメント
なっつんミー
最近温泉に行きました(^^)
家族風呂でしたが、着替えだけ持ってうっかりオムツを部屋に忘れてしまいタオル巻いたまま部屋に帰りました(笑)
ひーこ1011
できたら赤ちゃんプランがあるホテルか、ファミリー向けのホテルに泊まられるのが良いと思います!
うちも1歳で温泉旅行行きましたが、赤ちゃん用のボディーソープは持参しました☆
私たちは、赤ちゃん歓迎などうたってないホテルに泊まったのですが、借りた家族風呂が半露天で娘の風邪が悪化したり、ご飯は個室食でしたが、騒がしいので気を使ったり…お部屋はリネン室と非常階段の間のここに部屋あるの?てとこに案内されたり…
赤ちゃん用品何もないので荷物も大量だし、なかなか大変でしたf^_^;
なので、次からはファミリー向けのホテルか、少し高くても赤ちゃんプランがあるホテルにしよう!て話してますf^_^;
-
ごってぃ。
お返事遅くなってごめんなさい(><)
うちの息子も湿疹があるので
ボディーソープは必須ですね✐☡
うっかり忘れそうでした💧
ありがとうございます!
やはり赤ちゃんプランある宿の方が
いいですよね(´・ ・`)
貴重なアドバイス
ありがとうございます(๑•̀ •́)✧- 4月28日
ごってぃ。
お返事遅くなってごめんなさい!
コメント読んで思わず笑ってしまいましたが、私も同じことしそうです(笑)
なっつんミー
あっ、ちなみに赤ちゃん歓迎プランでいったのでベビー石鹸とかソープとかおいてありました‼
一度子供とお風呂入って寝かしつけてから旦那と二人でお風呂入りにいったんですが、いつもなら起きたことないのにギャン泣きしてたらしくご好意であやしてくれてました
ごってぃ。
置いてあるんですね!
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
あやしてもくれるなんて
ありがたいですね(´,,•ω•,,)♡
なっつんミー
そこまでしてあると思わなくてビックリしました‼
オムツや離乳食をおいてあるところもあるので確認してみたほうがいいかもしれませんね✨
荷物少ないほうが楽ですもんね☆
ごってぃ。
そうですよね!ありがとうございます(^^)