コメント

pumo
新横浜付近ですと、トレッサ横浜はどうでしょう?
ゲームセンターも入っていたと思いますし、プリクラもあるのではないかと思います。
駐車場も無料で停められたような気がします!
あとは、鴨居方面になってしまいますが、ららぽーと横浜もゲームセンターありますよ〜
pumo
新横浜付近ですと、トレッサ横浜はどうでしょう?
ゲームセンターも入っていたと思いますし、プリクラもあるのではないかと思います。
駐車場も無料で停められたような気がします!
あとは、鴨居方面になってしまいますが、ららぽーと横浜もゲームセンターありますよ〜
「車」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今年小学校1年生になり 徒歩で小学校へ登校しています! その際ひとつ上の学年のお兄ちゃん2人と 一緒に行ってるんですが見ている感じだと 毎日置いていかれてます💦 お兄ちゃんが走れば息子も…
長文です。幼稚園の先生の対応についての相談させてください. 子どもに◯◯先生いやと言われました。 4月から幼稚園に通っています。3歳の年少です。 この1ヶ月はお迎え時間が11時でした。 1歳半の次女もおり、私が午後…
1月に転園したばかりなのに、また転園。 どう思いますか? 年小クラスに今年の1月、息子が転園しました。 新居への引っ越しのためです。 今の園に入る前は、男女でスモッグの色が違うことと、園舎が少し古いことが懸念…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます❤️
早速トレッサ横浜を調べてみたら新横浜の目的地のそばでショッピングモール、プリクラありと思った場所にぴったりでした(*^^*)
Googleマップでそれらしい場所を調べてはダメだ〜と繰り返してたので、とても助かりました😄💕
ありがとうございました(๑• •๑)♡
pumo
お役に立てて良かったです♡♡
最近できた、武蔵小杉の駅ビル?のグランツリー武蔵小杉はどうかなーとも思ったのですがそちらにはゲームセンターはないようでした。素敵な1日を過ごせますように(*^^*)