コメント
pumo
新横浜付近ですと、トレッサ横浜はどうでしょう?
ゲームセンターも入っていたと思いますし、プリクラもあるのではないかと思います。
駐車場も無料で停められたような気がします!
あとは、鴨居方面になってしまいますが、ららぽーと横浜もゲームセンターありますよ〜
pumo
新横浜付近ですと、トレッサ横浜はどうでしょう?
ゲームセンターも入っていたと思いますし、プリクラもあるのではないかと思います。
駐車場も無料で停められたような気がします!
あとは、鴨居方面になってしまいますが、ららぽーと横浜もゲームセンターありますよ〜
「車」に関する質問
昨日ステップワゴンの車検をお願いして 今日帰ってきてオイル交換もお願いしたんですが 【エンジンオイル交換時期を過ぎています】と出ています。 本当にオイル交換されたのか不安なんですが 車検終わってから↑の表示が出…
下の子が生後3ヶ月ごろに 友達の結婚式を控えており まだ出欠の返事をしていません。 遠方で、新幹線と電車で往復4時間弱かかります。 下の子を連れていける自信がないのと、 預けるにしても9〜10時間授乳感覚が空い…
引越しして割とご近所さんに我が子と同い年だと思われる子がいるのを確認できて、 あ、幼稚園か小学校でご近所さんいて良かった〜と思ったけど ご近所さんの車が真っ赤なヴェルファイア🚗😳 仲良くなれないな、、って思った…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます❤️
早速トレッサ横浜を調べてみたら新横浜の目的地のそばでショッピングモール、プリクラありと思った場所にぴったりでした(*^^*)
Googleマップでそれらしい場所を調べてはダメだ〜と繰り返してたので、とても助かりました😄💕
ありがとうございました(๑• •๑)♡
pumo
お役に立てて良かったです♡♡
最近できた、武蔵小杉の駅ビル?のグランツリー武蔵小杉はどうかなーとも思ったのですがそちらにはゲームセンターはないようでした。素敵な1日を過ごせますように(*^^*)