妊活 妊娠初期に歯が浮く感じがして心配です。Googleで調べたらその症状があることも。高温期12日目で不安です。教えてください。 妊娠初期に歯が浮く感じがあった方いませんか? この前ご飯食べてたら歯が浮いてる感じがして翌日歯医者に行きましたが異常なしでした( °_° ) Google先生に聞くと妊娠初期に歯が浮く症状がある人もいるとかいてありました(*´ο`*) 今高温期12日目でソワソワしているので誰か教えてください(´×ω×`)♥︎ 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 妊娠初期 歯医者 症状 先生 高温期 ご飯 高温期12日目 ちゃーこ コメント うっぴーー 歯が浮く感じがする時には食いしばりなどで強い力がかかっている時や歯周病などになっているときがあります🌟 4月16日 ちゃーこ お返事ありがとうございます(*´ο`*) 歯ぎしりもないし歯医者行っても虫歯もないしなんも異常はないよって言われたので不思議でたまりません(´×ω×`)笑 4月16日 うっぴーー 歯ぎしりないって言われました?? 食いしばりだと音は出ないです! 4月16日 ちゃーこ 歯ぎしりは、してると歯の削れ方でわかるみたいです(´×ω×`) 今まで親、旦那、友達、誰にも言われたことないので歯ぎしりは絶対ないと思います(><) 食いしばりは起きてる時はしないですが寝てる時はわかりません( °_° ) 少しでもいつもと違う症状あると妊娠を期待してしまって検索魔になってしまいます(´•ω•̥`) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーこ
お返事ありがとうございます(*´ο`*)
歯ぎしりもないし歯医者行っても虫歯もないしなんも異常はないよって言われたので不思議でたまりません(´×ω×`)笑
うっぴーー
歯ぎしりないって言われました??
食いしばりだと音は出ないです!
ちゃーこ
歯ぎしりは、してると歯の削れ方でわかるみたいです(´×ω×`)
今まで親、旦那、友達、誰にも言われたことないので歯ぎしりは絶対ないと思います(><)
食いしばりは起きてる時はしないですが寝てる時はわかりません( °_° )
少しでもいつもと違う症状あると妊娠を期待してしまって検索魔になってしまいます(´•ω•̥`)