退会ユーザー
だいぶ年の差があるのでしょうか?
シルバー人材とかなにかお小遣い稼ぎできるものがあれば充実できそうですが、本人のやる気次第ですよね。
退会ユーザー
だいぶ年の差があるのでしょうか?
シルバー人材とかなにかお小遣い稼ぎできるものがあれば充実できそうですが、本人のやる気次第ですよね。
「旦那」に関する質問
奥様、ご主人、どちらがメインに義両親と連絡?連携?取ってますか?? イベント事や、会う予定ができた時などです! 何かと私に連絡が来るので、もう辞めたいです (本音で断れない、遠回しに伝えるのが面倒くさい) …
祝日ワンオペ。上の子へ何回怒ってしまったか、、、そのたびにごめんねって言ってる。「いいっていいって!次は怒らないでね」と言われる、、、上の子も怒ったりするから私に対して「ごめんね」て謝る。許したり許された…
これ、わたし間違ってますか? イライラが止まりません。。というか、もうわたしってただの奴隷だったんだなってつくづく思ってしまいました。 18:30から習い事。いつもは18時過ぎに家を出る旦那と息子。 旦那と息子で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント