コメント

sa2942
完ミで5ヶ月ならもう少しミルク飲みませんか??吐いてしまっているならその量でいいと思いますが5ヶ月ならもう少し飲んでもいいと思います!
sa2942
完ミで5ヶ月ならもう少しミルク飲みませんか??吐いてしまっているならその量でいいと思いますが5ヶ月ならもう少し飲んでもいいと思います!
「授乳」に関する質問
生後4ヵ月で、夜授乳寝落ちのママさん居ますか😣? お風呂→授乳→寝るって感じなんですが、絵本を最後にするルーティンを見てから授乳→絵本にしてみましたが上手くいかず、絵本→授乳になってます。 授乳の最後らへんでほ…
1歳5ヶ月になりました。 完母で育てました。 卒乳が出来ずに今だに おっぱい星人の子供です。 ここ最近今まではなかったのですが、おっぱいを吸われることにとても苦痛を覚えてきました。 今まで感じたことないのですが、…
生後11ヶ月の娘がいます👶 少し前まで添い乳しながらでしか寝ることができず 自分の力で寝ることができない状態でした💦 添い乳をやめて座って授乳で寝かせるように変えて 夜中は起きても授乳はせずに抱っこで寝かし付け (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
どのくらいあげたらいいのですか??
2時間半とかでおきてます!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
やはり足りてないですかね……
sa2942
3時間開かないようなら少ないと見たほうがいいです!5ヶ月な200は飲んでていいと思いますよ!ミルクの蓋にも書いてあったと思います!
ゆみ
いま多めで作ったら、吐いたりはしないのですが120でのまなくなりました……😭