※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっちゃま
妊娠・出産

1人目が予定日超過して促進剤で出産された方2人目も予定日超過しましたか??

1人目が予定日超過して促進剤で出産された方
2人目も予定日超過しましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目が予定日6日過ぎました。今3人目妊娠中ですが、今4日過ぎてます。今妊婦健診で、先生からも、陣痛きそうな気配がないねぇと言われて、7日に促進剤で出産になりました😓

• ぽっちゃま

ぽっちゃま

経産婦やから早めに生まれる!って訳ではなさそうですね💦💦

• 10月5日
ちゅん

1人目は予定日超過で促進剤打ちましたが、2人目は予定日の翌日に自然に陣痛きました😄
そして病院着いた時には子宮口8cmも開いてて即分娩台でした!笑

• ぽっちゃま

ぽっちゃま

経産婦やから早めに生まれる!とかではなくその子その子で違うみたいですね!

• 10月5日
まっこ

1人目は1週間超過して促進剤使用しましたが、2人目は予定日2日前に産まれました。

2人目は4日早かったです♡

さぁき

1人目は1週間超過で促進剤使用しましたが、2人目は予定日2日前に産まれました〜😊3人目は予定日ぴったりだったのでその子のタイミングでしょうね〜😊