子育て・グッズ ここ1週間くらい水っぽいうんちしかしてないんですせど完母で飲みもいい… ここ1週間くらい水っぽいうんちしかしてないんですせど 完母で飲みもいいし、いつも通りのご機嫌なんですが、 病院行ったほうがいいですかね🙁 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 病院 完母 うんち あすか(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳飲んでるから水っぽいのは仕方ないことだから母子手帳にあるうんちの色で判断してって言われましたよー! 10月5日 あすか そうなんですね! 今までが全然水っぽくなくて急になので心配になりました😂 色は茶色なので大丈夫だと思います😊 ありがとうございます🌟 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
そうなんですね!
今までが全然水っぽくなくて急になので心配になりました😂
色は茶色なので大丈夫だと思います😊
ありがとうございます🌟