その他の疑問 職場の方(フロアは違うけど毎朝ロッカールームで会う)から、子供達に… 職場の方(フロアは違うけど毎朝ロッカールームで会う)から、子供達にお弁当グッズをいただきました。 お弁当箱、箸スプーンフォークのセット、おしぼりケース2個、巾着、ハンカチ2つ もう子供も大きくなって使わないけど捨てるほどでもないしって貰ってくれて嬉しいからお礼とかいらないからーと言われました。 みなさんなら何かお礼しますか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り グッズ お弁当 職場 スプーン くっぱ(7歳, 9歳) コメント じゃすみん 小さなお菓子500円〜800円くらいの物をあげたりするかもです😊 あまり大それたお礼だと、また相手に気を使わせてしまうかもしれないので💦 10月5日 くっぱ 遅くなりました💦 ちょっとしたお菓子のお返しすることにしました😊 ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
遅くなりました💦
ちょっとしたお菓子のお返しすることにしました😊
ありがとうございました😊