※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
家事・料理

旦那がチーズハットグ?を食べてみたい!って言い出して深夜旦那が帰って…

旦那がチーズハットグ?を食べてみたい!!って言い出して深夜旦那が帰ってくるので直前に用意して作るのもめんどくさいです…。
冷凍などあとはあげるだけの状態にするにはどこまでやればいいですかね??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ハットグは柔らかい衣をまとわせて揚げるので、あげる前までの状態に仕上げるのは無理かと思います😣
衣はホットケーキミックスで簡単に作れますし、割り箸にさけるチーズを刺してスタンバイしておく事くらいでしょうか💦

• ケバブ

ケバブ

生地を作って冷蔵庫に入れとくのは大丈夫ですかね?🥺

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日のうちならいけそうです!今、レシピさっと見直しましたか固い生地のハットグレシピもありました!それなら、パン粉前までつくってラップに包んで冷蔵庫に置いておけばいけそうかも!
    釈然としなくてごめんなさい😣

• 10月5日
  • ケバブ

ケバブ

本当ですか!レシピ見直していただいてお手間かけました!!ありがとうございます🥺

これでやっと旦那に念願のチーズハットグ食べさせてあげれます笑😂

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもチーズハットグばっかり食べたがるミーハー小学生娘のためにじゃんじゃん揚げてます笑笑
    タピオカも家で茹でます笑笑
    揚げたておいしいですよ(^^)

• 10月5日
ひよこ

上の方のコメント見て夜中に作るのは面倒くさそうって思ってしまいました💦
もうローソンに売ってるから買って!って言うとか😅

• ケバブ

ケバブ

そうなんですよ〜お昼に作ろうにも仕事ギリギリまで寝てるから作れないしで困ったもんです笑😂

ローソンに売ってるんですか?!初めて知りました!!😳
    夜中だと揚げ物無いので買っといてあげ直すかレンチンでいいですかね🥺

• 10月5日
りん

私だったら...ミニプに売ってるんで、それ買ってきて、チンして出します😂www

• ケバブ

ケバブ

私の住んでるところ全くミニストップ無いんですよ!!😭
    そんなミニストップない所なんてあるの?!ってレベルです笑😂

• 10月5日
  • りん

りん

えーそーなんですね😭

• 10月5日