妊娠・出産 出産してからもうすぐ5ヶ月が経つのに、まだ時々下腹部痛があります。… 出産してからもうすぐ5ヶ月が経つのに、まだ時々下腹部痛があります。立っていられないとか、動けない程の痛みではないのですがシクシクとする感じです💦 これって普通のことでしょうか? みなさん産後はいつまで痛みが続きましたか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 産後 出産 マツリカ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント なな 子宮収縮の痛みではないのでしょうか?🙄 10月5日 マツリカ 子宮収縮の痛みって割と長く続くんですね...💦また病院に行く機会があるので聞いてみることにします! 10月6日 なな あったりなかったりすることもありましたが、割と私は続きました💦 病院で聞くのが1番なので安心できるといいですね😊👍 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツリカ
子宮収縮の痛みって割と長く続くんですね...💦また病院に行く機会があるので聞いてみることにします!
なな
あったりなかったりすることもありましたが、割と私は続きました💦
病院で聞くのが1番なので安心できるといいですね😊👍