数日前、朝起きたらテレビがついてたり飲んだものがそのままだったり旦…
いつもお世話になっています。
数日前、朝起きたらテレビがついてたり飲んだものがそのままだったり旦那が深夜3時頃まで1人で晩酌したままの状態でした。
携帯が開きっぱなしだったので、とりあえず閉じて充電したろ〜おもって手にしたら、「斎藤さん」←通話アプリの通話が終わった画面でした。
イヤホンもおいてあったし、誰かと電話したんやな〜とクソがってくらいで特に旦那に何か言うこともなく心にとどめました。
わたしは23〜0時頃に寝ることが多く、旦那は夜更かしすることが多く朝起きるのは遅いです。子どもが起きても普通に寝てます。
そうゆう面がウザくて、わたしは自分のペースで眠りにつくし、旦那が気持ちよく酔ってきてわたしを求めたいタイミングかもしれないときに、眠りに行くこともあります。
正直旦那のために夜更かしするほど気持ちの余裕がないからです。
まあ、そうゆうこともあり、「斎藤さん」されても仕方ないのか〜と思う点もありました。
昨夜大きな物音でわたしは気がついたんですが、旦那が眠りにきたのは深夜3時でした。
またリビングにはイヤホンが置きっ放し(わたしが一旦引き出しに片付けていたので、出したんでしょうね)
気になったので、ダメだとおもいましたが携帯みました〜
「斎藤さん」はもちろん通話終了画面だったし、ラインで知らない女の子と通話履歴がありました。旦那が『また明日電話する』とメッセージも送っていました。
旦那は自分の写真も送っており、相手から1枚自撮りが届いていました。
見ながら、キモいの一言でした。
今も起こさず問い詰めることはしていませんが、普通こうゆうときどうするんでしょう?
普段は会話も多いし仲良しな方だとわたしはおもっていましたが、旦那はわたしへの不満が多いんでしょうなと1人思ってしまいました。
長文読んでいただきありがとうございます。
なんだか疲れますね、この悩み…
- タチ
コメント
ナチョス
旦那がもし女の子と連絡取り合ってたりしても、
私ももぅ好きにしてくれって思っちゃいますが
一応、証拠としてすべてとっておきます。
もし、この先何かあった時に私の強い味方になるように
持っておきます👍👍
タチ
回答ありがとうございます!
一応無音カメラ使って画面写メ撮りました!
悲しみとかはあまりなかったんですが、キモいと死ねよって気持ちが大きいです☺️