妊娠・出産 2人目妊娠中で、基礎体温が5ヶ月で下がらず、つわりが続いています。先生は順調と言っていますが、同じ経験の方はいますか? 2人目妊娠中です。 基礎体温を計り続けているのですが5ヶ月に入っても基礎体温が下がりません。 1人目のときは5ヶ月に入ってがくっと下がりつわりもおさまったのですが2人目はまだ高温期でつわりが続いています。 先生は経過は順調と言っていたのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り つわり 基礎体温 妊娠中 2人目妊娠 先生 高温期 maa(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 私も27週で入院するまでずっと基礎体温測ってました。長年の習慣が抜けなくて・・・。体温全然下がりませんでしたよ~✨ 10月5日 maa そうなんですね! つわりはどうでしたか? 上の子がいるからなのか疲れやすくまだすっきりしないです。。 10月5日 ゆみ maaさん🎶 安定期入ってもしばらくはつわりありました‼️ 10月6日 maa 遅くなってすみません💦 そうなんですね! 最近下がってきたと思ったらつわりもだんだん良くなってきました! 10月12日 ゆみ maaさん🎶 良かったですね~。つわり辛いですもんね😓お体大事にしてくださいね(*^O^*) 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そうなんですね!
つわりはどうでしたか?
上の子がいるからなのか疲れやすくまだすっきりしないです。。
ゆみ
maaさん🎶
安定期入ってもしばらくはつわりありました‼️
maa
遅くなってすみません💦
そうなんですね!
最近下がってきたと思ったらつわりもだんだん良くなってきました!
ゆみ
maaさん🎶
良かったですね~。つわり辛いですもんね😓お体大事にしてくださいね(*^O^*)