子育て・グッズ 見づらいのですが、お股のところに赤いプツプツができてました💦オムツか… 見づらいのですが、お股のところに赤いプツプツができてました💦オムツかぶれですかね?写真なのではっきりうつってないですがプツプツの部分にもう少し赤みがあります。最近足の裏の皮も剥けてたのですがそれは2日程度で自然と治りました。1週間ちょっと前からは37.6度の熱が1日一回は出ます。平熱は36.5〜36.8です 足の皮が剥けたり熱とは関係ないとは思いますが💦 プツプツがあるのはお股だけです 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 熱 写真 うつ 足の皮 N(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント