コメント
ぽよたろう
この前参加してきました!
パパさん連れてきてたのは2組で、そのうちひと組はうちです!笑
旦那はよかった!1人いて!って安心してました(^^)笑
でも職員の方もきちんと配慮してくれたりして私としては気にならなかったですけど、パパは気になる人はなっちゃうかなって感じです( ̄∇ ̄)
ぽよたろう
この前参加してきました!
パパさん連れてきてたのは2組で、そのうちひと組はうちです!笑
旦那はよかった!1人いて!って安心してました(^^)笑
でも職員の方もきちんと配慮してくれたりして私としては気にならなかったですけど、パパは気になる人はなっちゃうかなって感じです( ̄∇ ̄)
「誕生日」に関する質問
今日、私の誕生日です。。。 旦那からはプレゼントなど何もなし。 帰ってきて「今日何の日かわかる?」って聞いてみたら 「七夕?あ、誕生日か!おめでとう」って言われて 「飯いく?魚べいとかでいい?」って。 いいよ、…
9月に1歳の写真をスタジオに撮りに行きたいと思ってます! 9月生まれでもしかしたら9月から保育園かもです。 親の復帰は誕生日からになると思いますが、 1歳になる直前に1歳の撮影してもいいですかね💦 土日だと+8000円…
保育園申込に必要な就労証明書についてお伺いしたいです。 2025年11月30日生まれの子どもがいます。 保育園の申込に必要な就労証明書の復職予定年月日についてです。 育休延長を希望しており、来年4月入園を希望してお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁ
やっぱり少ないんですねー💦
お誕生日会どんなことしましたか?😳💓
ぽよたろう
ケーキを食べたり歌を歌いながら手遊びをしたりですかね(^^)
楽しかったんですが、最後に1人ずつマイクで一年間の子育ての感想を言うとこがあって人前で話すの苦手なのでそこはちょっと辛かったです!笑
でもさいごにお誕生日プレゼントくれたり、同じ日に産んだ方とも会えたりして行ってよかったなと思いました♡