みぃ
日本のオムツは貰って嬉しいと思います!!
アカチャンホンポや西松屋で良く爆買いされてる海外の方見かけるので!
個人的にはお風呂上がりのポンチョタオルとか男の子なので洋服があまりなくて貰って嬉しかったです😊
みぃ
日本のオムツは貰って嬉しいと思います!!
アカチャンホンポや西松屋で良く爆買いされてる海外の方見かけるので!
個人的にはお風呂上がりのポンチョタオルとか男の子なので洋服があまりなくて貰って嬉しかったです😊
「男の子」に関する質問
あーー3人目悩みます🥹 2人男の子いるので、次の子が確実に女の子ならいくのになーー 産み分けも根拠ないらしいですし😔 男3人もそれはそれで楽しそう!と思ってるので、いくべきですかね?🤔
男の子のお子さん、園のリュックどんなの使ってますか?🥺 息子達こないだ別々で買いに行かせたのですが、2人とも色は違いますが全面新幹線のやつ選びました🥹 それを買ってあげたのですが、ふと園に遊びに行った時割とみ…
おしっこのことでずっと嘘をつかれていてもう怒りが爆発してしまいました。 そもそもオムツは年長のはじめくらいまでしていたこともあり、おしっこについては悩んでいました。 でも年長の終わり頃にオムツが取れてからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント