雑談・つぶやき 赤ちゃんの心理難しい問題。他の時間はパパ大好きで、帰ってくるとぐず… 赤ちゃんの心理難しい問題。 他の時間はパパ大好きで、帰ってくるとぐずってても一気に笑顔になってハイハイで寄っていく双子たち。 だけどお風呂上がってミルク飲んで寝るモードに入ると、急にグズグズし出して、私が一緒にいないとダメモードに😂特に次女。 しかし、抱っこするわけでもなく、別に私のそばで寝るわけではなく、布団の上をウロウロゴロゴロしながら、入眠します。 次女さん、私いりますでしょうか??笑笑 最終更新:2019年10月5日 お気に入り ミルク お風呂 双子 赤ちゃん パパ 布団 ハイハイ グズグズ 双子ママ(6歳, 6歳) コメント 😺ネコ⛄️ うちは長男が似たような感じです😂 とりあえず、そばにいてほしい感じですよね😂 10月5日 双子ママ そうなんでしょうね😂 何が困るって、私が一緒に寝落ちしてしまうことです😂(自分が悪い) 10月5日 😺ネコ⛄️ 毎日おつかれさまです😭 寝落ちしますよねー😂 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
そうなんでしょうね😂
何が困るって、私が一緒に寝落ちしてしまうことです😂(自分が悪い)
😺ネコ⛄️
毎日おつかれさまです😭
寝落ちしますよねー😂