※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NMY
家族・旦那

なんで最近構ってくれないの?寂しい(;Д;)って勇気振り絞って言ったら…

なんで最近構ってくれないの?寂しい(;Д;)
って勇気振り絞って言ったら、''今はそういう時期じゃないお前に構う暇ない''って野面で言われて号泣。笑

そしたら何で泣いてるの?怒らないから言ってってなめてんだろお前。笑
2人の時間なんてもう無くなるし、ずっと義両親と同居だから家に居たって親と話してるし。外国人だから余計寂しいのに

そりゃ社長だし色々仕事がいま大変なのはわかるけど、私だいぶお豆腐メンタル。
必要とされてねぇならもう知らね(T ^ T)

コメント

おったまげー

お豆腐メンタル???

• NMY

NMY

お豆腐みたいにメンタルが弱いって事です笑

• 4月16日
ゆったりママ

お豆腐メンタル、普通にわかりますよ〜笑

そんなことより、寂しいですね(>_<)
私の旦那も、仕事が忙しい時にすれ違い、泣きながら訴えたことがあります(;_;)
子どもが大きくなって、旦那の仕事が落ち着いてからは、形勢逆転で、私が構わなくなりました。。笑
なんだか自分の存在意義がなくなったようで悲しいですよね(;_;)
少しだけでも、話す時間が欲しいと訴えてみてはいかがでしょう?(;_;)

• NMY

NMY

分かってくれる方いてくれて良かったです!
    ちょっと焦りました笑

そうですよね子供産まれちゃえば旦那構う暇なんてなくなるからって思ってるんですけどやっぱり寂しくて…
    なんか言っても無駄みたいです(´・_・`)
    本当にここに自分の存在意義がなくなったような感じがします
    昔はそんな事なかったのに悲しいです😭

• 4月16日

ぐでたまですか?

旦那様、お説教です((( ̄へ ̄井)

• NMY

NMY

そうです♩

説教してやります(¬_¬)笑

• 4月16日

退会ユーザー

わーい❤あたった(*´∇`*)
    LINEスタンプもってます🎵

近かったら一緒にお説教するのにー(笑)

• 4月16日
miichan102

お豆腐メンタルってなんだろ?

• NMY

NMY

お豆腐みたいにメンタルやわらかーくて傷ついちゃうみたいな事ですかね(´・_・`)

• 4月16日
紅玉

今日私もお豆腐メンタル思いました(´・_・`)私はまだ勇気が出てないです(>_<)

• NMY

NMY

本当に切ないですよね(T ^ T)
    せっかく勇気振り絞って言ったのにこれなんで、もういいやって感じになっちゃいました笑

私みたいにならないようにあんまりストレス溜めないでくださいね😱💦

• 4月16日