コメント
A&A
出産怖いですよね💦
私は破水から始まったのですが、手ぶらで病院に行き、そのまま入院しました!今考えるとノーテンキですよね。笑
特に考える事もせず、病院でゆっくりして、どのタイミングで看護師さん呼んだらいいのか分からず、陣痛を出来るだけ耐えて、あれよあれよと産まれました(^^)
なるべす想像せずに、リラックスです😊
👶🏻🍼💓
初めてですか?😌
初めての方が未知すぎて終わってみればあっという間ですよ💓
我が子に会える痛みなら耐えられるんですっ!
女の人は凄いですよね😌💗
それは本能なので必ず出来ますよ🥰
生まれ持ったものですから✨
後は私の場合は本当にお腹に居るのがもう後半でしんど過ぎて「いつまでもお腹に居られた方が困る〜産むしかない!」と言う半ば開き直りでした🤣
とつきとうか長かったーやっと会えるのかぁ!よっしゃー!ってなりますよ❤
私は産んで一通り痛みも想像できて雰囲気も分かる2人目の方が怖いです(笑)
-
ママリ
はい初めてです💦💦
ってみなさん言われてますよね😭わたしもきっとそうなんだろうなって思っていますが、笑
たしかに!早く会いたいですよね👶🏼👶🏼
楽しみなのですが怖くて寝れないです笑
たしかにふたりめは痛さとか知ってるから余計に怖いかもですね!笑- 10月5日
m&m
いざ、陣痛が始まったら、産むまで終わらないので、気合いですね!笑
この世のものとは思えない痛みですけど、耐えられるので大丈夫です👍笑
-
ママリ
たしかに。。。笑
長いですよね何十時間かかる人いますもんね😭😭
はいわかりました!耐えてみせます笑- 10月5日
ちょこぴ
怖いですよね😵
私も、誰よりも怖がってるんじゃないかっていうくらい、妊娠中ずーっと怯えていました💦確かに陣痛も産むときも痛かったけど、こんな私でもトラウマにはなりませんでした❣幸せホルモンの方が上回るんだと思います😌
だから、大丈夫です💖
ちなみに、陣痛は血圧測定器で、ぎゅーっとされるような感覚でした😅
-
ママリ
もう震えそうです笑
もうやるしかない、産むしかないと思ったら出来ますよね😂👍
気合いですねほんと笑硬いうんこ出すような感じって思っとけばいいのかな笑
うわ〜嫌ですね😭😭
出産頑張ります😂😂- 10月5日
、
私も最近怖いなーって思ってます💦
あっという間に生まれる日になるんだろうな、、、
-
ママリ
ほんと怖いですよね😂😂😂もう残り少ないので余計に💦
- 10月5日
ママリ
怖いです💦
リラックス大事ですよね😭😭