妊娠・出産 双子妊娠についてです。今日六週目ちょうどで、病院にいくと、胎嚢に部… 双子妊娠についてです。いつもお世話になってます。 今日六週目ちょうどで、病院にいくと、胎嚢に部屋が2つあるけど卵黄嚢がひとつしか見えてないと言われました。まだなんとも言えない状態ですが、一応双子ちゃんだねーと。 部屋が2つ見えてて今後いきなり見えることってありますでしょうか?それともバニシングツインなのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?どちらの意見でも大丈夫です!!よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 病院 双子 妊娠 夫 胎嚢 卵黄嚢 バニシングツイン らんらん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント