コメント
HA🩵
今回の妊娠、6週4日で心拍確認できず、8週4日での確認でした!
HA🩵
今回の妊娠、6週4日で心拍確認できず、8週4日での確認でした!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期、出血に関して質問です。 検査薬が反応し生理予定日頃から出血があったので早めに初診へ行き、これかな?っていう胎嚢が見えました。 その日はダクチルとトラネキサム酸を処方してもらいましたが現在も止まらず…
上司への報告について。 直属の上司へはどのタイミングで報告されましたか? 今週末に胎嚢確認を控えています。(当日が5周5日の予定です。) おそらく心拍はその翌週でないと確認できないだろうなと思っています。 せめて…
異所性妊娠についてです 辛い記憶を思い出させてしまったらすみません もともと周期が長めなので 5〜7週くらいと思うのですが 胎嚢まだ確認できませんでした 少し前からお腹の張りがあって 上2人のときはこんなのあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HA🩵
その時はエコー写真ももらえなかったので、全く覚えておらず…💦
大きいとも小さいとも言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
心拍確認できた時の胎嚢はどのくらいの大きさでしたか?差し支えなければお聞きしたいです!