妊娠・出産 先週木曜日に検査薬陽性で病院行ったけどまだ胎嚢確認できないって言わ… 先週木曜日に検査薬陽性で病院行ったけどまだ胎嚢確認できないって言われたからまた今週木曜日病院予約 病院のアプリでは今7w2dになってるけどこの時期に胎嚢確認できないことってある? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 病院 アプリ 妊娠7週目 7w2d 胎嚢 検査薬 陽性 もぐぴー(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 4週でこれかな?みたいな胎嚢が見つかり、5週ではっきりみえたので、排卵日がずれただけなのか子宮外妊娠なのかどちらかかな?と思いました💦 7月13日 もぐぴー 回答ありがとうございますm(_ _)m 排卵日のズレのほうであってほしいなと思ってます…。 明後日の検診まで不安ですが耐えます😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐぴー
回答ありがとうございますm(_ _)m
排卵日のズレのほうであってほしいなと思ってます…。
明後日の検診まで不安ですが耐えます😅