子育て・グッズ 夕方以降って新生児ぐずりますよね。完母なのですが、泣くたびにおっぱ… 夕方以降って新生児ぐずりますよね。 完母なのですが、泣くたびにおっぱいあげていいんでしょうか。 右乳のほうはとにかく良く出るので吸えばまぁそこそこずっと出ると思うんですが 一度だけ大量に吐き戻ししてしまい、あげすぎたかな?と😭 寝ないうえにチュパチュパしてるのであげてるんですが、明らかに昼間よりめっちゃ飲んでます。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 完母 新生児 寝ない 泣く おっぱい 吐き戻し 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳) コメント sora めっちゃわかります。 とりあえず夜はずっと乳やってるって感じです🤣 おしゃぶり代わりに(笑) たまに大量に吐きます😂 10月4日 嶋田 うぅそうなりますよね😂 同じ状況の方がいて嬉しいというか心強いというか…! お互いがんばりましょう😭😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
うぅそうなりますよね😂
同じ状況の方がいて嬉しいというか心強いというか…!
お互いがんばりましょう😭😭