出産前に仕事を辞めたため収入に不安があり、在宅ワークを探しています。産後すぐからできる仕事についてアドバイスを求めています。
いつもお世話になります。
もーすぐ出産なのですが、年子での出産というコトで、仕事は2人目が入ってすぐ、育休をいっぱいいっぱい使い切り辞めました。その後の収入が無くなってしまい、旦那の不要には入ったのですが、今後の生活もかなりカツカツになってしまいました。そこで、色々調べた結果、在宅ワークなら、産後すぐからでもできるかもと思い、探しているのですが、どんな物を選べばィィかさっぱりわかりません💦何かされてる方、情報を持ってる方いらしたらぜひアドバイスお願いします( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
- ピンクパンサー(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
在宅ワークも慣れるまで毎日来てくださいとかしゅるいや場所によりですがありますよね🧐!
パソコン使えるなら色々出来そうですが✨
ただ、収入があると失業保険貰えなくなってしまうので、その面を考慮して働いた方がいいのかな?と思いました🤗
ピンクパンサー
コメントありがとうございます✨行かなきゃならないのもあるんですか😳それは想定外です😭
パソコン入力は得意で、よくやってたのですが、なかなか不安もあったりで😅
失業保険貰えなくなるのはかなり痛いですね💦💦そこまで考えてなかったです💦😱勉強になりました✨✨ホントにホントにありがとうございます😭✨✨
ママリ
パソコンが自宅にあれば色々高収入のものもあるかもです✨
在宅ワークの部品組立や、その他の作業は慣れるまでやりに来てねってとこが多いです( ˊᵕˋ ;)💦
ピンクパンサー
そうなんですね✨失業保険貰ってしまってからよく考えてみます🎶
部品組み立てってそんな仕組みなんですか😳貴重な情報、ありがとうございました✨