イトウヨーカ堂でnanacoカードにポイントを貯めるために資源を納めたが、ポイントが正しく付与されなかった。nanacoの機械でもポイント数が確認できず、解決策を知りたい。収入が減るため、少しでも効果があればやりたい。
イトウヨーカ堂にある資源を納めるとnanacoカードにポイントが付く物を初めて使ってみました。
始めに紙の資源7と表示され終了
ペットボトル43本投入したんですがペットボトルのポイント付与がいまいち分からず終わりました。
nanacoの機械をから見ても前のポイント数を覚えてないのでいくつついたのか分かりません。
知ってる方いらしたら教えてください。
些細な事ですが年内むち打ちの治療で午前中潰れていまして、人身のお金は春前にくれば良いくらいらしいのでそれまで収入が減ります。
少し寄る形にはなりますが意味があるなら気休めにやりたいです。
- バマリ🔰(10歳)
コメント

のの
250本でnanacoポイント50ポイントがもらえるものだと思います。
回収の機械にどれくらいリサイクルポイントが貯まってるから確認できないですか?
500リサイクルポイントで50ポイントみたいです。
バマリ🔰
43本と書かれていてペットボトルの絵が書かれていてもうちょっとで満タンになる絵だたけ見えました。
母と平日同居してた時にイトウヨーカ堂に行く時には私のカードを使って資源ポイントためてくれてました。
後ろにひとがけっこう待ってたのでよく見れなかったです。
交通費を考えると損する計算です。
困ったときに使うことにします。
助かりましたありがとうございました。