退会ユーザー
DVがあるなら、ななさんが希望すれば面会は無くても大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
子供に虐待等なければだいたいは面会交流はあります…子の福祉で断れないと思います。
退会ユーザー
DVがあるなら、ななさんが希望すれば面会は無くても大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
子供に虐待等なければだいたいは面会交流はあります…子の福祉で断れないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳1年生の娘、お友達にハブられることが多いです。 ハブられやすいタイプで心配してたのですが、いざ目の当たりにすると胸が痛いです。 どうすればハブられにくくなりますか? いじめとかではなく、普段仲良いけどみん…
育児関係なくすみません💦 気にしすぎな性格で急に不安になってしまいました...😭 明日ランチで席だけ(個室)予約しています。 友人のサプライズケーキをお店に予約しようとして クーポンあるかなーなんて 食べログとホッ…
夫が仕事中に、育児で気が狂いそうになった時 どうしてますか?誰かにsosを出していますか? 今その時、吐き出さないとおかしくなりそうなくらい 切羽詰まった時の、吐き出し先が夫以外ないのですが 夫はそれを嫌がりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント