ココロ・悩み DV旦那と離婚調停中です。今月3回目の調停があるんですが、今日旦那から… DV旦那と離婚調停中です。今月3回目の調停があるんですが、今日旦那から面会交流の調停申し立ての書類が届きました。 面会の申し立てをさせられ、今月の調停で話し合いが始まります。 DVされて離婚した方で、子供の面会交流させてる人いますか?どのくらいの頻度でどうやって面会させてますか? やっぱり面会させないといけないですよね? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旦那 離婚調停 なな(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー DVがあるなら、ななさんが希望すれば面会は無くても大丈夫だと思いますよ! 10月4日 退会ユーザー 子供に虐待等なければだいたいは面会交流はあります…子の福祉で断れないと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント